Blog

CATA DE VINOS PARA LA GUÍA DE EXCELENCIAS DE LA RESERVA DE BIOSFERA MARIÑAS CORUÑESAS

Hemos concluido las catas comparativas para la Guía de Productos Agroalimentarios de Excelencia de la Reserva de Biosfera Mariñas Coruñesas e Terras do Mandeo y finalizado con sus vinos. Para ello hemos contado con un panel multidisciplinar de catadores; todos ellos con una clara implicación personal en la defensa y promoción de los productos de la comarca.
Así, tras meses de visitar a más de 30 productores agroalimentarios, este martes concluimos las catas de más de 300 alimentos producidos en el territorio de la Biosfera. No podíamos haber tenido mejor espacio para la cata de los vinos que el restaurante A Artesa da Moza Crecha, en el corazón de Betanzos. En esta cata final hemos contado con un panel multidisciplinar y muy amplio de catadores:
Alberto Varela – Sumiller CEO de Distribuciones Choiva Viños
Alejandro Paadín – Sumiller CEO de Paadín Eventos
Bea Abelairas – Periodista HUM del Grupo La Voz de Galicia
Brais Rivera – Sumiller del Restaurante A Artesa da Moza Crecha
Carlos Santos – Sumiller Makro Galicia
Enrique Sáez – Presidente de la Fundación Juana de Vega
Fernando De Soto Lago – Responsable de vinos de Gadisa
Gabriela Corbo – Sumiller Ostería Peroni
Jero Diez – Coordinador Ocioleiros
Jose Luis Hernaez Mañas – Ingeniero Agrónomo
Juan Dorado – Sumiller del Restaurante El Refugio
Luis Paadín – Director de la Guía de Vinos de Galicia
Manuel Casal Sumiller – Sumiller-propietario Restaurante A Cabana
Marcos Eire Fernandez – Sumiller del Restaurante * Michelín Arboré da Veira
Santi Muñiz – Blog Viticultura Atlántica
Víctor López – Sumiller Taberna Vinoteca O Carro

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*