Blog

Últimas noticias

Mantente al día de todas las novedades

COMIDA CON PRENSA Y SUMILLERES EN BARCELONA Y CURSO DE VINOS DE GALICIA EN ZARAGOZA

El pasado lunes compartíamos charla, mesa y armonías con una treintena de jefes de compra y directores de hoteles 5*, con periodistas y con sumilleres amigos que acumulan un bagaje adquirido trabajando en un total de 29 estrellas Michelín. Todo un firmamento en la enogastronomía nacional. Al día siguiente, impartíamos uno de nuestros afamados Galician […]

Leer más

INTRODUCCIÓN A LOS VINOS DE GALICIA PARA EL COLECTIVO “MAR DE LENGUAS”

Tal y como amenazamos, reactivamos el Aula Paadín, ya estamos trabajando en un amplio calendario de actividades programadas por nosotros, como la del Champagne & Mejillones de Opmega, el próximo mes haremos otra de Champagnes, en esta ocasión los armonizaremos con diferentes cortes de Jamón Ibérico (tendrán preferencia en las reservas quienes han quedado fuera […]

Leer más

CHAMPAGNE Y MEJILLONES CON JORDI MELENDO EN EL CASTILLO DE SANTA CRUZ

Esta semana tuvimos el privilegio y la oportunidad de organizar un evento difícilmente reproducible: 3 Ambassadeurs du Champagne compartiendo escenario con 13 champagnes armonizados con mejillones de las rías gallegas. Y por si fuera poco, todo ello en una emblemática fortificación abaluartada como es el Castillo de Santa Cruz, en Oleiros. Esta fortaleza fue comprada […]

Leer más

GESTIONAMOS LA SELECCIÓN Y SERVICIO DEL VINO EN “GALICIA ETIQUETA CALIDADE” ORGANIZADO POR AGACAL

Para nosotros, siempre es un placer y una responsabilidad representar a Galicia, sus vinos y alimentos. La semana pasada durante 3 días en el marco del evento Galicia Etiqueta Calidade organizado por AGACAL, hicimos las labores propias de sumillería durante la selección, logística de servicio y armonía de platos en las comidas y cenas para […]

Leer más