Blog

EXALTACIÓN DE LOS VINOS GALLEGOS CON PERIODISTAS Y GASTRÓNOMOS EN FISTERRA

Este fin de semana tuvimos un encuentro gastronómico de altura.
Gracias al infatigable Pepe Formoso , en Fisterra un grupo de periodistas y amantes del vino nos reunimos para disfrutar de algunas de las delicias que ofrecen nuestro mar y nuestra tierra. Entre los participantes de este cónclave gastronómico se encontraban personas de gran relevancia nacional como Iñaki Gabilondo, Manuel Villanueva o Antonio Rodicio.
Comenzamos la jornada con una espectacular cata de panes y clase magistral de la mano de Juan Luis Estévez, maestro de panaderos desde su mítico obrador fisterrán: panadería Germán. Para acompañar, hicimos una comparativa de Champagnes Grand Cru de las cosechas 2019 y 2015.
Seguidamente, nos desplazamos hasta el icónico restaurante Tira do Cordel para hacer una muestra del auténtico poderío vitícola gallego: 10 vinos y 2 destilados seleccionados de nuestra cava, desde un joven 2023 a un maduro 2010. Recorrimos toda Galicia sin salir de una mesa en la que no faltaron los mejores productos del mar.
Seguimos disfrutando y mostrando Galicia al mundo 💪💪.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*