Blog

LA D.O. MONTERREI VIAJA HASTA CASTELLÓN

Ayer más de un centenar de amig@s y compañer@s nos acompañaron durante las acciones que desarrollamos en Castellón, desde los chefs Miguel Barrera y Raul Barruguer hasta nuestra queridísima Mlu Martin pasando por el mejor anfitrión posible David Remolar Ramos y decenas de sumilleres y prescriptores del vino.

Durante toda la jornada desarrollamos una sesión formativa de vinos y viñedos de Monterrei, un túnel del vino con más de 40 referencias en el puerto de Burriana (con una impresionante puesta del sol con el mediterráneo de fondo) y una cena armonizada con vinos de Monterrei para 40 asistentes en el Llibrell de Raül. Esta última acción estuvo coronada por una increíble vaca vieja gallega asada en horno peruano, sin duda un gran tributo a la altura de los vinos presentados.

Así da gusto trabajar y divulgar los vinos de nuestra tierra.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*