AULA PAADÍN: DESTILADOS DEL MUNDO Y VINOS DE PORTUGAL
Estas semanas estuvieron cargadas de mucho trabajo y movimiento.
La semana pasada recibíamos a Miguel Gómez , Maestro destilador y gerente de Aguardientes de Galicia. Durante algo más de dos horas impartió una auténtica clase magistral sobre destilados, legislación, orígenes, trastienda, trasfondo internacional en la producción y el consumo… Fue impresionante, un conocimiento y capacidad de transmisión inauditos. Pudimos catar productos base de trabajo, desde distintas categorías de Gin a Whiskies más o menos turbados, ron, licores, destilados de uva, de vino e incluso de kiwi… Un espectáculo.
Y esta semana cerrábamos la formación en el Aula Paadín con Sara Peñas, formadora en Vinos de Portugal quien durante otras más de dos horas, hizo un recorrido por la país vecino del que pudimos probar 9 elaboraciones entre blancos, tintos, espumoso y generosos.
2 jornadas con más de 50 alumnos con dos docentes de gran nivel.