Blog

CONTINUAMOS FORMANDO EN LOS IES DE GALICIA A LOS FUTUROS SUMILLERES

En esta ocasión hemos vuelto al C.I.F.P. Paseo das Pontes de A Coruña, invitados por nuestra amiga, compañera y mecenas de la Guía Beatriz Collazo. Allí durante tres horas impartimos un Galician Wines para una treintena de alumnos y profesores del Ciclo Superior en Dirección de Servicios en Restauración.

En estas masterclass que impartimos para los futuros responsables de hoteles y restaurantes, hacemos un recorrido por la historia, climas, suelos, variedades, las 5 DD.OO., sus valles y elaboraciones. Disfrutamos juntos de 8 vinos, desde un espumoso, hasta vinos de cosechas pretéritas, se deleitaron con un Ribeiro del 2009, pasando por monovarietales de diferentes subzonas. A través de los vinos honestos se ven los paisajes y pudieron comprobar que Galicia es muy diversa y sus vinos no solo son jóvenes, frescos y afrutados.

Facendo País.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*