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GENÉSIS DEL AROMA DEL VINO CON JUAN CACHO

No hay mejor forma de aprender que de los mejores. Desde Gallaecia Asociación De Sumilleres De Galicia y Paadin.es hemos organizado una vez más un curso del más alto nivel, en esta ocasión sobre el “Génesis y Percepción del aroma del vino”.

Para ello tuvimos el privilegio de contar unos días con el Dr. Juan Cacho, Catedrático de Química Analítica en la Facultad de Ciencias de la Universidad de Zaragoza. Su dilatada experiencia e impresionante CV lo sitúan como uno de los máximos expertos en la materia a nivel mundial.

Durante dos días y más de 6 horas de formación, la casi veintena de sumilleres que asistieron al curso pudieron conocer los entresijos de los principales compuestos que influyen en la percepción aromática de los vinos, desde los generados en la fermentación alcohólica a los desarrollados durante la crianza.

La formación objetiva y de calidad es la mejor herramienta para convertirse en un profesional competente e inconformista.

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