Blog

GUÍA DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS DE EXCELENCIA RESERVA DE BIOSFERA

Tras un arduo periplo, por fin lo hemos presentado (en digital y pronto en papel). Es uno de los proyectos del que nos sentimos más orgullos, creemos que se convertirá en una excelente herramienta de promoción de los productos y productores de la Reserva de Biosfera “Mariñas Coruñesas e Terras do Mandeo”.
Comenzamos a darle forma en el 2018, en el 2019 realizamos las primeras catas comparativas y ahí nos dimos cuenta del enorme valor diferencial de lo producido en las huertas de la Reserva de Biosfera.
La Reserva de Biosfera Mariñas Coruñesas e Terras do Mandeo continúa su apuesta por convertirse en “destino gastronómico de primer nivel”. Para reivindicar el trabajo de los productores y la calidad de su marca, presentó ayer su Guía de Productos Alimenticios de Excelencia y prepara un Marketplace, un punto de venta en internet.
La presentación de la guía se celebró ayer en la sede del Ceida, en el castillo de Santa Cruz. Corrió a cargo del presidente de la Reserva, José Antonio Santiso; el vicepresidente, César Longo; la edila de Turismo de Oleiros, Teresa Vázquez; y el director del Ceida, Carlos Vales y los autores del libro, los divulgadores enogastronómicos Luis & Alejandro Paadín.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*