Blog

PAADÍN PROMOCIONA LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA EN EMIRATOS ÁRABES UNIDOS

El equipo configurado por Pedro Tomás Sestayo Riveiro (Docente de la Xunta de Galicia) y Alejandro Paadín, estuvo durante una semana en la feria Gulfood de Dubái promocionando la gastronomía española y las bebidas sin alcohol con 8 seminarios para importadores y periodistas. Para ello jugaron con la introducción en moctelería (cócteles sin alcohol) de productos genuinamente españoles (AOVE, cítricos, mieles, frutos secos…) equilibrando las bebidas y aportando nuestro sello a la divulgación de la gastronomía del país. También acompañaron los mócteles con “snacks” integrados dentro de la dieta Halal y de origen español.

Esta feria de alimentación (una de las más grandes del mundo) acercó de mano del ICEX, de las empresas españolas y del equipo Paadín, la identidad y diversidad de los productos gastronómicos de nuestro país a los Emiratos Árabes Unidos.

Como siempre, seguimos divulgando y promocionando la gastronomía de nuestro país hasta las principales cumbres internacionales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*