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POTENCIAL GASTRONÓMICO DE LA RESERVA DE LA BIOSFERA

Hoy participamos con una ponencia online sobre el “Potencial gastronómico de la Reserva de la Biosfera” en las jornadas de conocimiento “Reserva de Biosfera Mariñas Coruñesas e Terras do Mandeo“ que clausuró la Conselleira de Medio Ambiente, Dna. Ángeles Vázquez Mejuto.
Ya llevamos probados más de 50 alimentos de algunos de los 32 productores acreditados en esta Reserva de la Biosfera. Siempre en catas a ciegas, los comparamos por parejas con productos de zonas de producción diferentes. Nos quedan muchísimos más por probar a lo largo de los siguientes meses, pero podemos afirmar que el “Origen es la Diferencia”.
Los resultados son sobresalientes. Este enclave con producto de temporada y respetando los tiempos de crecimiento produce alimentos mucho más aromáticos, sabrosos, persistentes y saciantes. En una economía circular con menos cantidad de alimentos gracias a este aspecto placentero y desde un punto de vista de “Comida Real”, la “Reserva de Biosfera Mariñas Coruñesas e Terras do Mandeo “ puede conseguir que todos los que disfrutamos de este entorno tengamos un fantástico “tipín” y esbocemos una sonrisa bobalicona de satisfacción permanente.

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