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SEMINARIO DE ARMONÍAS: CONSERVAS PREMIUM CON VINOS DE DO MONTERREI

Sobresaliente experiencia de “Tipos de Conservas con estilos de Vinos D.O. Monterrei”.
En la fortaleza-palacio Castelo de Monterrei, donde se instaló la primera imprenta de Galicia, escribimos con letras de oro unas euritmias de altura. Hemos acompañado los cuatro tipos de vino con conservas tradicionales y excéntricas.
Fue uno de nuestros mejores talleres de armonías. Todas fueron realizadas por parejas (de dos en dos productos) y por concordancia. Magnífica la de Caviar Beluga Iraní con un Verdello Louro (treixadura) de altura, o la de los hermosos tacos (nada de lonchas finas) de Salmón Biológico Noruego con un Verdello (Godello) criado en madera.
También pudimos comprobar como las lonchas de la maza de un jamón de Jabugo 100% bellota cortado a mano van bien con un Verdello de cierta edad y las lonchas de la punta de la misma pieza se acompañaba de maravilla con una Mencía del 2020.

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