Blog

TÚNEL DE VINOS DE BETANZOS PARA 40 TÉCNICOS AGRARIOS

Este jueves cerramos la jornada de Dinamización de Empleo Rural y Recuperación de Tierras Agrarias, que tuvo lugar en Horta Daterra (Miño), con un Túnel de 15 vinos de As Mariñas Coruñesas acompañados de un picoteo informal diseñado por la chef Beatriz Sotelo .
Allí, una cuarentena de técnicos agrarios, empresarios y agentes del rural, disfrutaron de una selección de vinos de la comarca para mostrar todo el potencial territorial. De soslayo, explicamos el valor de un territorio vitícola dentro del mundo agrario y cómo el tiempo juega a favor de la comarca con un cambio climático que facilitará maduraciones y una tendencia de consumo hacia vinos más frescos.
En la selección de vinos se incluían un espumoso, Godello, Godello+Agudelo, Branco Lexítimo, vertical (2021, 2020 y 2019) de Branco Lexítimo+Godello+Agudelo, Branco Lexítimo con 5 años, varios tintos plurivarietales y un dulce.
Un surtido que fue posible gracias al buen hacer de bodegas como Bodegas Rilo, Pagos de Brigante , Bodegas Bordel y Ribeiras de Armea.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*