Blog

WEBINARS MULTIDISCIPLINARES DURANTE ESTOS MESES

Durante estas “extrañas vacaciones”, al igual que otr@s much@s, participamos en numerosos webinars y hemos tenido que impartir algunos de ellos. Estas herramientas nos han permitido seguir interrelacionándonos en pleno confinamiento y el Vino ha vuelto a demostrar que es la bebida convivencial por excelencia, capaz de congregar, aunque virtualmente, a cientos y en algunos casos a miles de entusiastas amantes de él. Beber Vino, un@ sol@ está bien, pero prueba en compañía, verás. Esto también es aplicable a otros placeres de la vida.

Aunque estos encuentros virtuales han ayudado a seguir compartiendo pasiones y placeres, nosotros damos lo mejor de nosotros mismos compartiendo físicamente el contenido de las botellas, transmitiendo y percibiendo sensaciones cómo cuándo éramos felices sin saberlo.

El Vino es emoción y como titulábamos nuestro penúltimo artículo en Cepas y Vinos: “La emoción comienza en la Viña”, pero el clímax se alcanza en la boca y en su posterior recuerdo. Ya tenemos prácticamente cerrado el calendario de acciones presenciales, catas, masterclass, conferencias, etc. para el resto del año. En breve volveremos a compartir “emociones” en la cercanía.

Estas han sido algunas de nuestras intervenciones y webinars en diversos medios digitales:

O trabalho dos sommelier no mundo dos vinhos con Nelson Guerreiro (uno de los más prestigioso sumilleres de Europa) y Luis Paadín – Con más de 11.800 reproducciones (público).

O sector do vinho postCovid con Hugo Rodrigues (bodeguero de Casa de Canhotos Alvarinho) y Alejandro Paadín – Más de 5.300 reproducciones (público)

D.O. Jumilla – Luis Paadín – Con más de 4.200 alcances y + 250 interacciones (público).

Museo do Viño de Galicia “Brinde polo futuro do Viño de galicia” con los CC.RR. y Museos del Vino de Galicia – Con más de 1.400 reproducciones (público)

Asociación de Guías de Galicia – Viticultura e Turismo en Galicia – Luis Paadín + 80 asistentes (mediante invitación).

Curso de Vinos de Alemania para la ASM (Asociación de Sumilleres de Málaga) – Alejandro Paadín +30 asistentes (mediante invitación)

IV Encuentro Biosfera – El valor de los productos locales – Luis Paadín +30 participantes (público).

Curso de Vinos de Alemania para la ACS (Associació Catalana de Sommeliers) – Alejandro Paadín +30 asistentes (mediante invitación)

Wine talk about the new challenges and opportunities of Wine Tourism for FIJEV (Federation Internationale des Journalistes et Ecrivains des Vins et Spiritueux) – Alejandro Paadín +20 participantes (mediante invitación)

Escuela Europea del Vino – Vinos de Galicia para Costa Rica – Luis Paadín + 10 asistentes (mediante invitación).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*