WEBINARS MULTIDISCIPLINARES DURANTE ESTOS MESES
Aunque estos encuentros virtuales han ayudado a seguir compartiendo pasiones y placeres, nosotros damos lo mejor de nosotros mismos compartiendo físicamente el contenido de las botellas, transmitiendo y percibiendo sensaciones cómo cuándo éramos felices sin saberlo.
El Vino es emoción y como titulábamos nuestro penúltimo artículo en Cepas y Vinos: “La emoción comienza en la Viña”, pero el clímax se alcanza en la boca y en su posterior recuerdo. Ya tenemos prácticamente cerrado el calendario de acciones presenciales, catas, masterclass, conferencias, etc. para el resto del año. En breve volveremos a compartir “emociones” en la cercanía.
Estas han sido algunas de nuestras intervenciones y webinars en diversos medios digitales:
O trabalho dos sommelier no mundo dos vinhos con Nelson Guerreiro (uno de los más prestigioso sumilleres de Europa) y Luis Paadín – Con más de 11.800 reproducciones (público).
O sector do vinho postCovid con Hugo Rodrigues (bodeguero de Casa de Canhotos Alvarinho) y Alejandro Paadín – Más de 5.300 reproducciones (público)
D.O. Jumilla – Luis Paadín – Con más de 4.200 alcances y + 250 interacciones (público).
Museo do Viño de Galicia “Brinde polo futuro do Viño de galicia” con los CC.RR. y Museos del Vino de Galicia – Con más de 1.400 reproducciones (público)
Asociación de Guías de Galicia – Viticultura e Turismo en Galicia – Luis Paadín + 80 asistentes (mediante invitación).
Curso de Vinos de Alemania para la ASM (Asociación de Sumilleres de Málaga) – Alejandro Paadín +30 asistentes (mediante invitación)
IV Encuentro Biosfera – El valor de los productos locales – Luis Paadín +30 participantes (público).
Curso de Vinos de Alemania para la ACS (Associació Catalana de Sommeliers) – Alejandro Paadín +30 asistentes (mediante invitación)
Wine talk about the new challenges and opportunities of Wine Tourism for FIJEV (Federation Internationale des Journalistes et Ecrivains des Vins et Spiritueux) – Alejandro Paadín +20 participantes (mediante invitación)
Escuela Europea del Vino – Vinos de Galicia para Costa Rica – Luis Paadín + 10 asistentes (mediante invitación).