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CURSO EN MADRID DE VARIEDADES ANCESTRALES DE GALICIA

El próximo jueves 4 desembarcamos en Madrid para impartir un seminario único: cataremos vinos de más de 25 variedades ancestrales gallegas distintas, interpretadas por 25 viticultores y bodegas distintas.
Uvas, clima, suelo y factor humano en una cata sin precedentes.
Entre las variedades que se catarán incluímos algunas de muy poca (o prácticamente inexistente) producción: Ratiño, Zamarrica, Pan e Carne, Caíño Longo, Albillo do Avia, Carabuiñeira, Ferrón, Lado, Tinto Serodo, Dona Branca, Castañal, Torrontés, Pedral, Loureiro Tinto, Espadeiro, Merenzao, Brancellao, Branco Lexítimo, Sousón, Caíño Tinto, Caíño Branco…
La uva, el territorio, la añada y la visión de cada bodega nos mostrarán el lado más genuino de la identidad vitivinícola gallega. Una cata que nunca antes habíamos hecho en estas dimensiones y que estamos encantados de poder hacer por primera vez en la capital.
Los Paadín seguimos llevando Galicia por el mundo!!

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