Blog

GESTIONAMOS LA SELECCIÓN Y SERVICIO DEL VINO EN “GALICIA ETIQUETA CALIDADE” ORGANIZADO POR AGACAL

Para nosotros, siempre es un placer y una responsabilidad representar a Galicia, sus vinos y alimentos.
La semana pasada durante 3 días en el marco del evento Galicia Etiqueta Calidade organizado por AGACAL, hicimos las labores propias de sumillería durante la selección, logística de servicio y armonía de platos en las comidas y cenas para más de 200 invitados durante las 3 jornadas.
Creamos una “Credencial Vitivinícola” con la que recorrimos las principales regiones del vino de Galicia, visualizamos nuestros suelos a través de los centros de mesa y hablamos de Galicia como tierra de vinos, destilados y… aceite!
El menú no pudo estar mejor diseñado por los chefs Héctor López López y Álvaro Villasante basado en la Ternera gallega.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*