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GUÍA PAADÍN 2020: D.O. RIBEIRO

Este año para la primera cata de la Guía de la D.O. Ribeiro, se desplazaron hasta Ribadavia catadores internacionales como José Balado Vazquez (Beverage Manager del restaurante londinense Arros QD de Quique Dacosta) y de todo el territorio nacional como Juanjo Sánchez Vidal (presidente de la Asociación de Sumilleres de Málaga), Jesús María Claros (sumiller del Grupo López Pardo de Málaga), Santiago Castro (director técnico de la DO Toro) o Alberto Tobes (director de experimentación de la DO Ribera del Duero); por supuesto, el grueso de los paneles de cata estuvo conformado por los sumilleres de Gallaecia Asociación De Sumilleres De Galicia.

Está claro el tirón de los vinos gallegos y, por qué no decirlo, de la Guía Paadín.

Batimos todos los récords con 133 muestras recibidas y catadas de añadas tan dispares como la 2018 o la 2013. Con un total de 100 blancos y 33 tintos, el Ribeiro vuelve a demostrar sus múltiples caras con el juego de variedades, los perfiles de cada territorio y las diversas vinificaciones.

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