Blog

MÁS DE 300 PROFESIONALES EN EL BURBULLAS & SAL 2020

Tras una semana de trabajo y divulgación, la primera edición de Burbullas&SAL que reunió a más de 300 hosteleros de toda Galicia en una ruta itinerante que ha llevado burbujas del mundo por A Coruña, Santiago y Fisterra.
🥂🥂🥂A Coruña🥂🥂🥂
Cuando preparas un proyecto en el que estarán involucradas 35 bodegas de distintos países, 5 empresas de alimentación, 400 hosteleros y distribuidores invitados, un hotel 5* y una ciudad tan dinámica y exigente como A Coruña, no hay lugar para los flecos sueltos.
Y todo ello, en el ojo del huracán de una pandemia sin precedentes en nuestra generación. Por eso el cambio de ubicación a 5 días del evento fue desagradable, pero solventable. Activamos el Plan B y no podía haber salido mejor.
Los protocolos de seguridad fueron cumplidos a rajatabla por los 150 asistentes en una demostración de profesionalidad y civismo del que deberían aprender otros colectivos. La hostelería de A Coruña es consciente del riesgo que supone exponerse públicamente en esta situación, pero también saben que debemos seguir adelante, con toda la cautela del mundo, pero adelante.
Por eso decidimos mantener el proyecto, cambiando su estructura, adaptándolo al nuevo espacio y restringiendo el aforo. Objetivo conseguido: crear un punto de encuentro y distensión para el sector productivo y de servicio en un entorno con altas medidas de seguridad y protocolos de seguimiento.
🥂🥂🥂Santiago🥂🥂🥂
En la Bodeguilla de San Lázaro  de Santiago de Compostela, nos reunimos medio centenar de asistentes para catar más de 60 espumosos de distintas latitudes. Dado el espacio disponible y la alta solicitud de asistentes, abrimos el Túnel de espumosos media hora antes de lo programado.
🥂🥂🥂Fisterra🥂🥂🥂
Tras una semana de trabajo y divulgación, cerramos el Burbullas&SAL 2020 en un enclave incomparable: Bela Fisterra.
Así, el viernes 31 nos juntamos un centenar de hosteleros y amigos de Costa da Morte para disfrutar de más de 60 espumosos acompañados de un folión de música popular gallega y nuestros ya tradicionales sabrages con sable briquet napoleónico.
Preparando ya la edición 2021!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*