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SEMINARIOS DE VINOS Y GASTRONOMÍA DE GALICIA EN EL FÓRUM GASTRONÓMIC DE BARCELONA

Representar a Galicia supone una gran responsabilidad y un honor.
Que durante 3 días la Xunta de Galicia y Escenoset Espacios Efímeros cuenten con nosotros para explicar los vinos gallegos y su armonía con productos tan nuestros como el pan, la ternera, los mejillones, merluza, castañas, patata, habas, tarta de Santiago, grelos… es un auténtico privilegio.
Adoramos nuestra tierra, nuestras gentes, nuestros productos gastronómicos y, por supuesto, nuestros vinos.
Si durante los 9 seminarios en los que hemos colaborado estos días con auténticos monstruos de la cocina como el chef Taky y el chef José Manuel Mallón hemos conseguido trasladar un 10% de la pasión que sentimos por nuestra tierra, ya tenemos más de 200 nuevos embajadores de Galicia en Cataluña.
Tres días intensos en el Fórum Gastronómico de Barcelona que culminaron hoy con un seminario sobre la tarta de Santiago y nuestras joyas destiladas: los aguardientes y licores tradicionales de Galicia.

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