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SEMINARIOS EN LA FERIA GOURMET DURANTE 4 DÍAS

La semana pasada ha sido realmente intensa en la feria Gourmet. Cuatro días de trabajo en los que hemos podido impartir y participar en 6 charlas y seminarios de diversas naturalezas.
Arrancábamos el lunes con una masterclass de la DO Rías Baixas en el espacio de degustación de Agacal. Seguíamos por la tarde hablando del terroir aplicado a la IXP Betanzos en el stand de la Deputación de A Coruña, donde también el martes hablaba de la IXP Barbanza e Iria.
El miércoles tuvimos el privilegio de compartir escenario con el gran Javier Olleros (Culler de Pau **), en el Aula de Gourmet en un seminario sobre gastronomía atlántica y la importancia de la sintonía entre cocina y sala en la restauración moderna. Por la tarde un seminario sobre domesticación de la vid.
Ya el jueves como cierre, volvíamos a la Deputación de A Coruña para hablar de la diferenciación de los tres territorios vitivinícolas: Betanzos, Barbanza e Iria y Ribeiras do Ulla (Rías Baixas).
Entre medias, siempre se puede sacar un hueco para saludar a amigos y descubrir proyectos interesantes. Lo dicho, semana intensa y productiva.

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