Blog

SPANISH PANTRY FESTIVAL: MASTERCLASS DE VINOS DE ESPAÑA EN LA UNIVERSIDAD DE AUCKLAND

Siempre que nos desplazamos a un país para aprender, buscamos la forma de hacer llegar parte de nuestra cultura y patrimonio vitícola.
En esta ocasión tuvimos la oportunidad de impartir una masterclass de 2 horas en la Universidad Tecnológica de Auckland para una treintena de alumnos. La materia era fácil: las 5 grandes regiones vitícolas de España, impartida por conocedores de esos territorios.
1. D.O. Cava. Pedro Tomás Sestayo Riveiro como Formador Oficial de D.O. Cava .
2. Galicia. Luis Paadín como autor de la Guía de Vinos de Galicia.
3. D.O.Ca. Rioja. Alejandro Paadín como Educador Oficial de Rioja Wine
4. D.O. Ribera del Duero. Alberto Tobes como Director de Viticultura y Enología de Ribera del Duero .
5. D.O. Jerez. Javier Facal como sumiller certificado por González Byass
Este curso forma parte del proyecto Spanish Pantry Festival (SPF), en el que llevamos la gastronomía española por múltiples países desde hace años. Así Nueva Zelanda hoy está un poco más cerca de España.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*