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Placentera comida, mejor compañía

El pasado domingo 13 de octubre, 35 amigos pudimos disfrutar de la fantástica comida elaborada por el cocinero Eduardo Pardo, en un entorno inmejorable: la vista panorámica del restaurante Domus sobre las playas de Riazor y la ensenada del Orzán; y todo ello acompañado por 10 champagnes distintos.

A pesar de ser una gran variedad de platos y de champagnes, estos últimos volvieron a demostrar su versatilidad y uno a uno fueron encontrando su sitio en el menú.

Unos tiempos bien medidos, un menú clásico pero divertido (al igual que el Champagne) y una compañía inmejorable (sin olvidar a aquellos que no pudieron acudir, pero que compartían con nosotros el mismo espíritu festivo), hicieron de este domingo la celebración perfecta de mi nuevo y flamante título como Embajador Español del Champagne.

(Fotografías superiores cedidas por  Agudela)

Desde luego que los champagnes del premio, no podían haber tenido un final más justificado que el que todos disfrutásemos de ellos.

Muchas gracias a todos por hacer de ese domingo un día tan especial.

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