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ELABORACIONES GASTRONÓMICAS CON SETAS Y CLASE DE ESTABILIZADO

Siguiendo con la jornada de formación de setas, para el próximo sábado 31 de octubre, desde Paadín proponemos la siguiente actividad:

El chef José Arance explicará las técnicas de estabilizado de setas

Sábado 31 de octubre de 2015

13.30h Casa de Cantabria C/ Mendaña de Neyra, 2 bajo (Frente a EXPOCoruña)  

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Entrantes​ Pastel de mix forestal – Revuelto de cantarela y lustescens – Pimiento del piquillo con macrolepiota procera y jamón ibérico . Sombreros de boletus badius a la brasa Ragut de lactarius deliciosus – Potaje de garbanzos del Pedrosillo con hidnum repandum y algas marinas

Primer Plato Corvina a la espalda con amanita rubescens

Segundo Plato Confit de pato a la naranja con boletus edulis

Postre Helado de aceite con chantharellus cibarius

Licor de boletus  

Bodega Entre otros, el vino de Barack Obama y el vino seleccionado para prestigioso premio nacional   Copas de aguardientes y licores de Galicia

Precio:40€ (plazas limitadas hasta cubrir aforo)

Imprescindible reservar en info@servino.net

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