ELABORACIONES GASTRONÓMICAS CON SETAS Y CLASE DE ESTABILIZADO
Siguiendo con la jornada de formación de setas, para el próximo sábado 31 de octubre, desde Paadín proponemos la siguiente actividad:
El chef José Arance explicará las técnicas de estabilizado de setas
Sábado 31 de octubre de 2015
13.30h Casa de Cantabria C/ Mendaña de Neyra, 2 bajo (Frente a EXPOCoruña)
Menú
Entrantes Pastel de mix forestal – Revuelto de cantarela y lustescens – Pimiento del piquillo con macrolepiota procera y jamón ibérico . Sombreros de boletus badius a la brasa Ragut de lactarius deliciosus – Potaje de garbanzos del Pedrosillo con hidnum repandum y algas marinas
Primer Plato Corvina a la espalda con amanita rubescens
Segundo Plato Confit de pato a la naranja con boletus edulis
Postre Helado de aceite con chantharellus cibarius
Licor de boletus
Bodega Entre otros, el vino de Barack Obama y el vino seleccionado para prestigioso premio nacional Copas de aguardientes y licores de Galicia
Precio:40€ (plazas limitadas hasta cubrir aforo)
Imprescindible reservar en info@servino.net