Blog

LOS PAADÍN CONQUISTAN SEOUL DURANTE UNA SEMANA

22688774_10212232700985176_9183652427187442531_nCorea del Sur conoce Galicia como destino enoturístico de la mano de los sumilleres Alejandro y Luis Paadín autores de la Guía de Vinos de Galicia y del libro Las piedras que hacían vino. Durante una semana, los sumilleres utilizarán los milenarios lagares rupestres de Galicia como hilo conductor en la promoción de las distintas DD.OO. de vinos de Galicia, así como la gastronomía gallega junto con los cocineros Iván Domínguez del rest. Alborada *Michelín (A Coruña), Rafael Centeno del rest. Maruja Limón * Michelín (Vigo), Benigno Couso de la Taberna Patouro (Vigo), Santi Almuíña del rest. Colón (Lugo) y Héctor López del rest. España (Lugo).22729053_10212254613052964_1230786989077362359_n

El hotel Four Seasons ***** de Seúl es el escenario que, del lunes 23 al sábado 28, acogerá numerosos eventos para dar a conocer Galicia como destino turístico. El lunes se comenzó con una sesión fotográfica para los principales medios de comunicación del país, prosiguiendo con una comida de armonías de tapas y vinos para 20 periodistas de prensa especializada. Por la tarde cata privada y taller de cocina para 8 clientes VIP del hotel Four Seasons. El martes showroom para 400 importadores, sumilleres y hosteleros, dando a probar vinos y productos gastronómicos y promocionando Galicia como destino enoturístico a través de los Lagares Rupestres de Galicia. La tradición y el vino juntos como elemento discursivo, es una fórmula que ha entusiasmado al colectivo surcoreano y que ha refrendado el embajador español en Seúl D. Gonzalo Ortiz IMG_20171025_114804Diez-Tortosa.  El viernes masterclass de vinos para 30 profesionales, los sumilleres del hotel y sus proveedores. Todos los días se continúa con entrevistas para diversos medios y cenas armonizadas con platos elaborados por los chefs gallegos y vinos seleccionados por ambos sumilleres.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*