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LUIS PAADÍN IMPARTE UNA CATA SOBRE VINOS GALLEGOS EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE VITORIA PARA LOS SUMILLERES DE ÁLAVA

El pasado 22 de julio por la mañana Alejandro López y Luis L. Paadín estábamos catando en la sede del C.R. 40 vinos de la D.O. Monterrei para la Guía 2014, por la tarde haciendo fotografías de los nuevos viñedos de Vilardebós, plantados con la productiva espaldera y que en los próximos años estarán en producción y los ya casi extintos viñedos de vaso griego de A Trabe de escasísimos rendimientos. Ese mismo día por la noche nos bañábamos placenteramente entre los patos y las escandalosas ranas del río Támega a su paso por Verín camino del Duero.


Sin tregua, y refrescando la cálida noche de Verín, por cierto han de mirar la contaminación de TCA de los limones, al día siguiente, martes 23 a las 14h estábamos comiendo el menú degustación del rst. Zaldiarán (Vitoria) * Michelín, excelente cocina e impecable sala, por ponerle un pero, la carta de vinos gallegos, “para variar” era de sota, caballo y rey. De 17h a 20h disfrutamos de la charla-cata de vinos gallegos con los sumilleres de Vitoria. Y cinco horas y media más tarde estábamos durmiendo en A Coruña. Para que luego digan que me hago viejo.

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