MÁS DE VEINTE CERVEZAS DE DIFERENTES ESTILOS Y ORÍGENES, PARA 30 ENTUSIASTAS “CERVECER@S”
Un entretenido recorrido por el mundo de las cervezas, historia, orígenes, materias primas, malteados, estilos, etc. Pero no todo es teoría, también se degustaron desde las “flojas” de maíz y arroz, hasta las potentes “trapenses” de cebada, o disfrutando de la Estrella de Navidad elaborada con lúpulo gallego o la Rubia de Xosé Lois Sebio.
Tras 2 días de cata hemos hecho un repaso por distintos estilos cerveceros: Pilsen, Lager Extra, Dunkel Weissbier, Weitbier, Weizenbock, Lambic, Altbier, Pale Ale, IPA, Trappense, Belgian Golden Ale, Brown Ale, Porter, Imperial Stout, Donker Stout… Más de 20 cervezas con las que hemos recorrido Holanda, México, Alemania, República Checa, España, Bélgica, Inglaterra y EE.UU.
Han sido muchas las personas que se han quedado sin plaza, por lo que ya estamos trabajando para poder repetir la experiencia.