Blog

ORGANIZAMOS EL JURADO “ARMONÍAS” DE LA XIII EDICIÓN DEL CONCURSO DE TAPAS PICADILLO DE A CORUÑA

Bajo la dirección, delegada por José Antonio da Silva Rodríguez presidente de del CRDO Monterrei en Luis Paadín (director da Guía de Viños de Galicia), ayer se celebró el recorrido por los 20 establecimientos que optan a los premios “Maridaje” con vinos de la D.O. Monterrei.

Es de destacar que los establecimientos de hostelería de A Coruña demostraron su conocimiento de los vinos de la comarca dando a probar sus tapas con 17 marcas diferentes de la D.O. Monterrei.

jurado-deliberandoCon un potente jurado integrado por Marta Fernández (directora Centro Superior Hostelería de Galicia-licenciada en enología por la Universidad de La Rioja), Juan Carlos Liste (monitor de servicio en la Escuela de Hostalería Álvaro Cunqueiro- miembro de la Asociación Sumilleres Gallaecia), Beatriz Collazo (profesora de Servicio en el IES As Pontes – Sumilleres Gallaecia), José Dopazo (sumiller de Makro Galicia), Alejandro Paadín (sumiller rest. Alborada* – secretario de la asociación Sumilleres Gallaecia), Natalia Cid (sumiller, propietaria de vinoteca Montecarlo y miembro de la Asociación Sumilleres Gallaecia), Federico G. Poncet (gastrobloguero “Fedegustando”), Beatriz Abelairas (periodista gastronómica) y Ana Álvarez Pintos en calidad de secretaria, con voz pero sin voto.

Durante una buena parte del recorrido se sumaron a esta comitiva el Concejal de Turismo de A Coruña, Alberto Lema y Lanzada Calatayud, gerente del Consorcio Turismo de Coruña, entidad organizadora de los Premios Picadillo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*