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TODOS LOS VINOS DE JOSÉ LUIS MATEO VALORADOS POR LA ÉLITE DE LA SUMILLERÍA DE A CORUÑA

Con motivo de la realización de las últimas catas para la Guía 2017, Luis Paadín reúne en el Aula de Cata de Paadín a los mejores sumilleres de los más prestigiosos establecimientos de hostelería.

mateo1Alejandro Paadín (sumiller rest. Alborada – A Coruña)
Daniel Couceiro (actual Campeón de Galicia-sumiller Taberna O Secreto – A Coruña)
Javier Facal (sumiller Bodeguillas del Huerto – A Coruña y Oleiros)
Juan Dorado (sumiller rest. El Refugio – Oleiros)
Juan Pedro García (sumiller rest. Miga – A Coruña)
Juan Pérez (sumiller rest. Árbore da Veira – A Coruña)
Manuel Casal (sumiller rest. A Cabana – Fiobre)
Manuel Otero (sumiller rest. Bido de Juan Crujeiras – A Coruña)
Natalia Cid (sumiller Bar de Vinos Montecarlo – A Coruña)
Pablo Vázquez (sumiller rest. A Estación – Cambre)
Pedro Vázquez (sumiller Mesón de Herves – Carral)
Rafael Varela (sumiller rest. A Mundiña – A Coruña)
Rubén García (sumiller rest. El De Alberto – A Coruña)

Ellos han valorado en cata ciega para la Guía 2017 de Paadín, todos los vinos de Monterrei de la bodega Quinta da Muradella del reputado “colleiteiro” José Luis Mateo. Desde el Candeá hasta el Castrillón, pasando por los Fisterra, Sábrego, Gorvias, Mutadellas, etc.

El próximo 20 de diciembre cuando se publique la Guía de Vinos, Destilados y Bodegas de Galicia 2017 se conocerá la valoración de este panel de acreditados expertos.

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