Y LLEGO LA VENDIMIA
El pasado viernes celebramos la llegada de la vendimia tomando un Vino. Bueno también pudimos catar 29 castas de uvas y la oportunidad de probar mosto de PALOMINO, mosto escurrido de TORRONTÉS, mosto de GODELLO y dos mosto de TREIXADURA, uno de ellos ya fermentando (70vol.)
Castes catadas
Blancas
Agudelo (chenin blanco) – Albariño – Branca de Monterrei – Branco Lexítimo (Raposo, Alvarín Blanco) – Dona Branca (Moza Fresca, Valenciana) – Godello (Verdello) –Lado – Loureira (Marqués, Cheiro, Dourada) – Moscatel de Bago Miúdo (Moscatel Galego) – Náparo (de mesa) – Palomino (Xeréz, Listán) – Silveiriña – Torrontés (Arís) – Treixadura (Verdello Louro)
Tintas
Alicante (Garnacha Tintureira, Garnacha Común) – Brancellao (Albarello, Serradelo) – Caíño Bravo (Caíño Astures) – Caiño Longo – Caiño Tinto (Caíño Redondo, Tinta Femia) – Carabuñeira (Touriga Nacional) – Carrasquín – Ferrón (Ferrol, Espadeiro), Mencía (Negra Brava, Jaen) – Merenzao (Bastardo, María Ordoña, Roibal) – Pedral(Pedrol) – Sousón (Retinto, Tintilla) – Tempranillo (Araúxa) – Tinta Amarela (Trincadeira) – Tinta Femia (Zamarrica)