Spanish Pantry Festival México

Spanish Pantry Festival México

Evento en el que ejecutamos distintas actividades durante una semana en el hotel de lujo Camino Real Polanco México 5*

  • Organización de seminarios de vinos españoles y de gastronomía española para más de 150 importadores, distribuidores, periodistas, prescriptores, hosteleros y sumilleres de México.
  • Coordinación del festival gastronómico Spanish Extravaganza y atención de autoridades con más de 40 empresas agroalimentarias españolas.
  • Propuesta gastronómica en formato buffet para 500 asistentes
  • Coordinación de todos los menús y armonías incluyendo una cena de gala para los principales importadores del país y menús de cocineros Michelín españoles.
  • Coordinación de entrevistas y prensa con los chefs españoles.
  • Seminarios de gastronomía en dos Universidades Mexicanas.

AULA UNED OURENSE – PAADÍN

Entre los meses de noviembre del 2018 y junio del 2019, dirigimos y coordinamos un aula de formación en colaboración con la UNED Ourense y el Ayuntamiento de Verín.

UNED VERÍN. Ponentes especializados en cada materia impartieron seminarios de 6 horas cada uno (dividido en 2 días) para 25 alumnos. Durante estos meses de formación, se impartieron cursos de:

1. Cata de uvas, mostos y vinos
2. Vinos blancos de Europa
3. Espumosos del mundo
4. Destilados de orujo
5. Vinos de Maceración Carbónica
6. Cata de cervezas
7. Coctelería con vinos y sus derivados

Entre los meses de noviembre del 2021 y febrero del 2022, dirigimos y coordinamos un aula de formación en colaboración con la UNED Ourense en Castrelo de Miño.

UNED CASTRELO DE MIÑO. Ponentes especializados en cada materia impartieron seminarios de 6 horas cada uno (dividido en 2 días) para 18 alumnos. Durante estos meses de formación, se impartieron cursos de:

1. La barrica en los vinos de Galicia
2. Vinos blancos de Ribeiro
3. Espumosos del mundo

Guía de productos agroalimentarios de Excelencia Reserva de Biosfera

Diseño, organización y ejecución de un libro que recoja el análisis organoléptico de productos agroalimentarios de la Reserva de Biosfera Mariñas Coruñesas e Terras do Mandeo.
  • Visita a 31 productores
  • Cata de 289 alimentos de la Reserva de Biosfera
  • 25 paneles de cata
  • 28 catadores multidisciplinares (sumilleres, chefs, periodistas, gastrónomos, docentes…)
  • 159 páginas de libro

Spanish Extravaganza México

Evento en el que ejecutamos distintas actividades durante una semana en el hotel de lujo Camino Real Polanco México 5*

  • Organización de seminarios de vinos españoles y de gastronomía española para importadores, distribuidores, periodistas, prescriptores, hosteleros y sumilleres de México.
  • Coordinación del festival gastronómico Spanish Extravaganza y atención de autoridades con más de 30 empresas agroalimentarias españolas.
  • Coordinación de todos los menús y armonías incluyendo una cena de gala para los principales importadores del país y menús de cocineros Michelín españoles.
  • Coordinación de entrevistas y prensa con los chefs españoles.

CURSOS WSET

Desde 2017 nuestra Aula de cata está autorizada para la impartición de los prestigiosos cursos WSET dirigidos por The Wine & Spirit Education Trust.

Gracias a la colaboración con More Than Wines, en nuestras instalaciones ya se han impartido varios cursos del WSET en vinos nivel 2 y WSET en vinos nivel 3, habiendo recibido alumnos de Galicia y de toda España dado el alto nivel de aprobados y la eficiencia del equipo de More Than Wines.