Evento en el que ejecutamos distintas actividades durante una semana en el hotel de lujo Ritz-Carlton 5*
- Organización de seminarios de vinos españoles y de gastronomía española para más de 150 importadores, distribuidores, periodistas, prescriptores, hosteleros y sumilleres de China y Hong Kong.
- Coordinación del festival gastronómico Spanish Pantry Festival y atención de autoridades con más de 20 empresas agroalimentarias españolas para más de 400 asistentes.
- Propuesta gastronómica en formato buffet para 500 asistentes
- Coordinación de todos los menús y armonías incluyendo una cena de gala para los principales importadores del país y menús de cocineros Michelín españoles.
- Coordinación de entrevistas y prensa con los chefs españoles.
- Seminarios de gastronomía en diversos restaurantes locales.
Evento en el que ejecutamos distintas actividades durante una semana en el hotel de lujo Park Hyatt Zürich 5*
- Organización de seminarios de vinos españoles y de gastronomía española para más de 200 importadores, distribuidores, periodistas, prescriptores, hosteleros y sumilleres de Suiza.
- Coordinación del festival gastronómico Spanish Pantry Festival y atención de autoridades con más de 25 empresas agroalimentarias españolas.
- Propuesta gastronómica en formato buffet para 300 asistentes
- Coordinación de todos los menús y armonías incluyendo una cena de gala para los principales importadores del país y menús de cocineros Michelín españoles.
- Coordinación de entrevistas y prensa con los chefs españoles.
- Seminarios de gastronomía en diversos restaurantes locales
Evento en el que ejecutamos distintas actividades durante una semana en el hotel de lujo Camino Real Polanco México 5*
- Organización de seminarios de vinos españoles y de gastronomía española para más de 150 importadores, distribuidores, periodistas, prescriptores, hosteleros y sumilleres de México.
- Coordinación del festival gastronómico Spanish Pantry Festival y atención de autoridades con más de 40 empresas agroalimentarias españolas.
- Propuesta gastronómica en formato buffet para 500 asistentes
- Coordinación de todos los menús y armonías incluyendo una cena de gala para los principales importadores del país y menús de cocineros Michelín españoles.
- Coordinación de entrevistas y prensa con los chefs españoles.
- Seminarios de gastronomía en dos Universidades Mexicanas.
Entre los meses de noviembre del 2018 y junio del 2019, dirigimos y coordinamos un aula de formación en colaboración con la UNED Ourense y el Ayuntamiento de Verín.
UNED VERÍN. Ponentes especializados en cada materia impartieron seminarios de 6 horas cada uno (dividido en 2 días) para 25 alumnos. Durante estos meses de formación, se impartieron cursos de:
1. Cata de uvas, mostos y vinos
2. Vinos blancos de Europa
3. Espumosos del mundo
4. Destilados de orujo
5. Vinos de Maceración Carbónica
6. Cata de cervezas
7. Coctelería con vinos y sus derivados
Entre los meses de noviembre del 2021 y febrero del 2022, dirigimos y coordinamos un aula de formación en colaboración con la UNED Ourense en Castrelo de Miño.
UNED CASTRELO DE MIÑO. Ponentes especializados en cada materia impartieron seminarios de 6 horas cada uno (dividido en 2 días) para 18 alumnos. Durante estos meses de formación, se impartieron cursos de:
1. La barrica en los vinos de Galicia
2. Vinos blancos de Ribeiro
3. Espumosos del mundo