Spanish Pantry Festival Shenzhen (China)

Spanish Pantry Festival Shenzhen (China)

Evento en el que ejecutamos distintas actividades durante una semana en el hotel de lujo Ritz-Carlton 5*

  • Organización de seminarios de vinos españoles y de gastronomía española para más de 150 importadores, distribuidores, periodistas, prescriptores, hosteleros y sumilleres de China y Hong Kong.
  • Coordinación del festival gastronómico Spanish Pantry Festival y atención de autoridades con más de 20 empresas agroalimentarias españolas para más de 400 asistentes.
  • Propuesta gastronómica en formato buffet para 500 asistentes
  • Coordinación de todos los menús y armonías incluyendo una cena de gala para los principales importadores del país y menús de cocineros Michelín españoles.
  • Coordinación de entrevistas y prensa con los chefs españoles.
  • Seminarios de gastronomía en diversos restaurantes locales.

Spanish Pantry Festival Zürich

Evento en el que ejecutamos distintas actividades durante una semana en el hotel de lujo Park Hyatt Zürich 5*

  • Organización de seminarios de vinos españoles y de gastronomía española para más de 200 importadores, distribuidores, periodistas, prescriptores, hosteleros y sumilleres de Suiza.
  • Coordinación del festival gastronómico Spanish Pantry Festival y atención de autoridades con más de 25 empresas agroalimentarias españolas.
  • Propuesta gastronómica en formato buffet para 300 asistentes
  • Coordinación de todos los menús y armonías incluyendo una cena de gala para los principales importadores del país y menús de cocineros Michelín españoles.
  • Coordinación de entrevistas y prensa con los chefs españoles.
  • Seminarios de gastronomía en diversos restaurantes locales

Spanish Pantry Festival México

Evento en el que ejecutamos distintas actividades durante una semana en el hotel de lujo Camino Real Polanco México 5*

  • Organización de seminarios de vinos españoles y de gastronomía española para más de 150 importadores, distribuidores, periodistas, prescriptores, hosteleros y sumilleres de México.
  • Coordinación del festival gastronómico Spanish Pantry Festival y atención de autoridades con más de 40 empresas agroalimentarias españolas.
  • Propuesta gastronómica en formato buffet para 500 asistentes
  • Coordinación de todos los menús y armonías incluyendo una cena de gala para los principales importadores del país y menús de cocineros Michelín españoles.
  • Coordinación de entrevistas y prensa con los chefs españoles.
  • Seminarios de gastronomía en dos Universidades Mexicanas.

AULA UNED OURENSE – PAADÍN

Entre los meses de noviembre del 2018 y junio del 2019, dirigimos y coordinamos un aula de formación en colaboración con la UNED Ourense y el Ayuntamiento de Verín.

UNED VERÍN. Ponentes especializados en cada materia impartieron seminarios de 6 horas cada uno (dividido en 2 días) para 25 alumnos. Durante estos meses de formación, se impartieron cursos de:

1. Cata de uvas, mostos y vinos
2. Vinos blancos de Europa
3. Espumosos del mundo
4. Destilados de orujo
5. Vinos de Maceración Carbónica
6. Cata de cervezas
7. Coctelería con vinos y sus derivados

Entre los meses de noviembre del 2021 y febrero del 2022, dirigimos y coordinamos un aula de formación en colaboración con la UNED Ourense en Castrelo de Miño.

UNED CASTRELO DE MIÑO. Ponentes especializados en cada materia impartieron seminarios de 6 horas cada uno (dividido en 2 días) para 18 alumnos. Durante estos meses de formación, se impartieron cursos de:

1. La barrica en los vinos de Galicia
2. Vinos blancos de Ribeiro
3. Espumosos del mundo

Guía de productos agroalimentarios de Excelencia Reserva de Biosfera

Diseño, organización y ejecución de un libro que recoja el análisis organoléptico de productos agroalimentarios de la Reserva de Biosfera Mariñas Coruñesas e Terras do Mandeo.
  • Visita a 31 productores
  • Cata de 289 alimentos de la Reserva de Biosfera
  • 25 paneles de cata
  • 28 catadores multidisciplinares (sumilleres, chefs, periodistas, gastrónomos, docentes…)
  • 159 páginas de libro