Evento en el que ejecutamos distintas actividades durante una semana en el hotel de lujo Camino Real Polanco México 5*
- Organización de seminarios de vinos españoles y de gastronomía española para más de 150 importadores, distribuidores, periodistas, prescriptores, hosteleros y sumilleres de México.
- Coordinación del festival gastronómico Spanish Extravaganza y atención de autoridades con más de 40 empresas agroalimentarias españolas.
- Propuesta gastronómica en formato buffet para 500 asistentes
- Coordinación de todos los menús y armonías incluyendo una cena de gala para los principales importadores del país y menús de cocineros Michelín españoles.
- Coordinación de entrevistas y prensa con los chefs españoles.
- Seminarios de gastronomía en dos Universidades Mexicanas.
Entre los meses de noviembre del 2018 y junio del 2019, dirigimos y coordinamos un aula de formación en colaboración con la UNED Ourense y el Ayuntamiento de Verín.
UNED VERÍN. Ponentes especializados en cada materia impartieron seminarios de 6 horas cada uno (dividido en 2 días) para 25 alumnos. Durante estos meses de formación, se impartieron cursos de:
1. Cata de uvas, mostos y vinos
2. Vinos blancos de Europa
3. Espumosos del mundo
4. Destilados de orujo
5. Vinos de Maceración Carbónica
6. Cata de cervezas
7. Coctelería con vinos y sus derivados
Entre los meses de noviembre del 2021 y febrero del 2022, dirigimos y coordinamos un aula de formación en colaboración con la UNED Ourense en Castrelo de Miño.
UNED CASTRELO DE MIÑO. Ponentes especializados en cada materia impartieron seminarios de 6 horas cada uno (dividido en 2 días) para 18 alumnos. Durante estos meses de formación, se impartieron cursos de:
1. La barrica en los vinos de Galicia
2. Vinos blancos de Ribeiro
3. Espumosos del mundo
Evento en el que ejecutamos distintas actividades durante una semana en el hotel de lujo Camino Real Polanco México 5*
- Organización de seminarios de vinos españoles y de gastronomía española para importadores, distribuidores, periodistas, prescriptores, hosteleros y sumilleres de México.
- Coordinación del festival gastronómico Spanish Extravaganza y atención de autoridades con más de 30 empresas agroalimentarias españolas.
- Coordinación de todos los menús y armonías incluyendo una cena de gala para los principales importadores del país y menús de cocineros Michelín españoles.
- Coordinación de entrevistas y prensa con los chefs españoles.
Desde 2017 nuestra Aula de cata está autorizada para la impartición de los prestigiosos cursos WSET dirigidos por The Wine & Spirit Education Trust.
Gracias a la colaboración con More Than Wines, en nuestras instalaciones ya se han impartido varios cursos del WSET en vinos nivel 2 y WSET en vinos nivel 3, habiendo recibido alumnos de Galicia y de toda España dado el alto nivel de aprobados y la eficiencia del equipo de More Than Wines.