Feria Gulfood Dubái

Feria Gulfood Dubái

Diseño del discurso, coordinación del espacio y ejecución de seminarios gastronómicos en el Espacio Gastronómico del ICEX en la feria Gulfood de Dubái.

El equipo formado por Pedro Tomás Sestayo Riveiro (Docente de la Xunta de Galicia) y Alejandro Paadín, estuvo durante una semana en la feria Gulfood de Dubái promocionando la gastronomía española y las bebidas sin alcohol con 8 seminarios para importadores y periodistas. Para ello jugaron con la introducción en moctelería (cócteles sin alcohol) de productos genuinamente españoles (AOVE, cítricos, mieles, frutos secos…) equilibrando las bebidas y aportando nuestro sello a la divulgación de la gastronomía del país. También acompañaron los mócteles con “snacks” integrados dentro de la dieta Halal y de origen español.

Feria Winter Fancy Food San Francisco

Diseño del discurso, coordinación del espacio y ejecución de seminarios gastronómicos en el Espacio Gastronómico del ICEX en la feria Winter Fancy Food de San Francisco.

Impartimos junto al cocinero Jordi Gimeno, 6 seminarios sobre dieta mediterránea, los desayunos, quesos, productos vegetarianos, comida orgánica y vinos de España.

3 jornadas formativas, con más de 300 profesionales (cocineros, sumilleres, importadores, periodistas, prescriptores digitales…) atendidos, más de 40 botellas de vino servidas y más de 1.500 tapas degustadas.

Spanish Extravaganza Taiwán

Evento en el que ejecutamos distintas actividades durante una semana en el hotel de lujo Shangri-La Taipéi  5*

  • Seminarios de vinos españoles para importadores, distribuidores, periodistas, prescriptores, hosteleros y sumilleres de Taiwán.
  • Coordinación del festival gastronómico Spanish Extravaganza y atención de autoridades con 40 empresas agroalimentarias españolas.
  • Coordinación de todos los menús y armonías incluyendo una cena de gala para los principales importadores del país y menús de cocineros Michelín españoles.
  • Servicio de armonías, sumiller y Maître durante una semana en los restaurantes del hotel.

Spanish Extravaganza Suiza

Evento en el que ejecutamos distintas actividades durante una semana en el hotel de lujo Park Hyatt Zürich  5*

  • Seminarios de vinos españoles para importadores, distribuidores, periodistas, prescriptores, hosteleros y sumilleres de Suiza.
  • Coordinación del festival gastronómico Spanish Extravaganza y atención de autoridades con 50 empresas agroalimentarias españolas.
  • Coordinación de todos los menús y armonías incluyendo una cena de gala para los principales importadores del país y menús de cocineros Michelín españoles.
  • Servicio de armonías, sumiller y Maître durante una semana en los restaurantes del hotel.

Feria Summer Fancy Food Show Nueva York

Diseño del discurso, coordinación del espacio y ejecución de seminarios gastronómicos en el Espacio Gastronómico del ICEX en la feria Summer Fancy Food Show de Nueva York.

Impartimos junto al cocinero Jordi Gimeno, varios seminarios sobre productos ibéricos, los AOVES, productos orgánicos, quesos, productos de mar, la huerta, repostería y por supuesto los vinos, aguas y cervezas de España.

3 jornadas formativas, con más de 300 profesionales (cocineros, sumilleres, importadores, periodistas, prescriptores digitales…) atendidos, más de 40 botellas de vino servidas y más de 1.500 tapas degustadas.