Evento en el que ejecutamos distintas actividades durante una semana en el hotel de lujo Camino Real Polanco México 5*
- Organización de seminarios de vinos españoles y de gastronomía española para más de 150 importadores, distribuidores, periodistas, prescriptores, hosteleros y sumilleres de México.
- Coordinación del festival gastronómico Spanish Extravaganza y atención de autoridades con más de 40 empresas agroalimentarias españolas.
- Propuesta gastronómica en formato buffet para 500 asistentes
- Coordinación de todos los menús y armonías incluyendo una cena de gala para los principales importadores del país y menús de cocineros Michelín españoles.
- Coordinación de entrevistas y prensa con los chefs españoles.
- Seminarios de gastronomía en dos Universidades Mexicanas.
Evento en el que ejecutamos distintas actividades durante una semana en el hotel de lujo Camino Real Polanco México 5*
- Organización de seminarios de vinos españoles y de gastronomía española para importadores, distribuidores, periodistas, prescriptores, hosteleros y sumilleres de México.
- Coordinación del festival gastronómico Spanish Extravaganza y atención de autoridades con más de 30 empresas agroalimentarias españolas.
- Coordinación de todos los menús y armonías incluyendo una cena de gala para los principales importadores del país y menús de cocineros Michelín españoles.
- Coordinación de entrevistas y prensa con los chefs españoles.
Diseño del discurso, coordinación del espacio y ejecución de seminarios gastronómicos en el Espacio Gastronómico del ICEX en la feria Gulfood de Dubái.
El equipo formado por Pedro Tomás Sestayo Riveiro (Docente de la Xunta de Galicia) y Alejandro Paadín, estuvo durante una semana en la feria Gulfood de Dubái promocionando la gastronomía española y las bebidas sin alcohol con 8 seminarios para importadores y periodistas. Para ello jugaron con la introducción en moctelería (cócteles sin alcohol) de productos genuinamente españoles (AOVE, cítricos, mieles, frutos secos…) equilibrando las bebidas y aportando nuestro sello a la divulgación de la gastronomía del país. También acompañaron los mócteles con “snacks” integrados dentro de la dieta Halal y de origen español.
Diseño del discurso, coordinación del espacio y ejecución de seminarios gastronómicos en el Espacio Gastronómico del ICEX en la feria Winter Fancy Food de San Francisco.
Impartimos junto al cocinero Jordi Gimeno, 6 seminarios sobre dieta mediterránea, los desayunos, quesos, productos vegetarianos, comida orgánica y vinos de España.
3 jornadas formativas, con más de 300 profesionales (cocineros, sumilleres, importadores, periodistas, prescriptores digitales…) atendidos, más de 40 botellas de vino servidas y más de 1.500 tapas degustadas.
Evento en el que ejecutamos distintas actividades durante una semana en el hotel de lujo Shangri-La Taipéi 5*
- Seminarios de vinos españoles para importadores, distribuidores, periodistas, prescriptores, hosteleros y sumilleres de Taiwán.
- Coordinación del festival gastronómico Spanish Extravaganza y atención de autoridades con 40 empresas agroalimentarias españolas.
- Coordinación de todos los menús y armonías incluyendo una cena de gala para los principales importadores del país y menús de cocineros Michelín españoles.
- Servicio de armonías, sumiller y Maître durante una semana en los restaurantes del hotel.