Spanish Pantry Festival México

Spanish Pantry Festival México

Evento en el que ejecutamos distintas actividades durante una semana en el hotel de lujo Camino Real Polanco México 5*

  • Organización de seminarios de vinos españoles y de gastronomía española para más de 150 importadores, distribuidores, periodistas, prescriptores, hosteleros y sumilleres de México.
  • Coordinación del festival gastronómico Spanish Extravaganza y atención de autoridades con más de 40 empresas agroalimentarias españolas.
  • Propuesta gastronómica en formato buffet para 500 asistentes
  • Coordinación de todos los menús y armonías incluyendo una cena de gala para los principales importadores del país y menús de cocineros Michelín españoles.
  • Coordinación de entrevistas y prensa con los chefs españoles.
  • Seminarios de gastronomía en dos Universidades Mexicanas.

Spanish Extravaganza México

Evento en el que ejecutamos distintas actividades durante una semana en el hotel de lujo Camino Real Polanco México 5*

  • Organización de seminarios de vinos españoles y de gastronomía española para importadores, distribuidores, periodistas, prescriptores, hosteleros y sumilleres de México.
  • Coordinación del festival gastronómico Spanish Extravaganza y atención de autoridades con más de 30 empresas agroalimentarias españolas.
  • Coordinación de todos los menús y armonías incluyendo una cena de gala para los principales importadores del país y menús de cocineros Michelín españoles.
  • Coordinación de entrevistas y prensa con los chefs españoles.

Feria Gulfood Dubái

Diseño del discurso, coordinación del espacio y ejecución de seminarios gastronómicos en el Espacio Gastronómico del ICEX en la feria Gulfood de Dubái.

El equipo formado por Pedro Tomás Sestayo Riveiro (Docente de la Xunta de Galicia) y Alejandro Paadín, estuvo durante una semana en la feria Gulfood de Dubái promocionando la gastronomía española y las bebidas sin alcohol con 8 seminarios para importadores y periodistas. Para ello jugaron con la introducción en moctelería (cócteles sin alcohol) de productos genuinamente españoles (AOVE, cítricos, mieles, frutos secos…) equilibrando las bebidas y aportando nuestro sello a la divulgación de la gastronomía del país. También acompañaron los mócteles con “snacks” integrados dentro de la dieta Halal y de origen español.

Feria Winter Fancy Food San Francisco

Diseño del discurso, coordinación del espacio y ejecución de seminarios gastronómicos en el Espacio Gastronómico del ICEX en la feria Winter Fancy Food de San Francisco.

Impartimos junto al cocinero Jordi Gimeno, 6 seminarios sobre dieta mediterránea, los desayunos, quesos, productos vegetarianos, comida orgánica y vinos de España.

3 jornadas formativas, con más de 300 profesionales (cocineros, sumilleres, importadores, periodistas, prescriptores digitales…) atendidos, más de 40 botellas de vino servidas y más de 1.500 tapas degustadas.

Spanish Extravaganza Taiwán

Evento en el que ejecutamos distintas actividades durante una semana en el hotel de lujo Shangri-La Taipéi  5*

  • Seminarios de vinos españoles para importadores, distribuidores, periodistas, prescriptores, hosteleros y sumilleres de Taiwán.
  • Coordinación del festival gastronómico Spanish Extravaganza y atención de autoridades con 40 empresas agroalimentarias españolas.
  • Coordinación de todos los menús y armonías incluyendo una cena de gala para los principales importadores del país y menús de cocineros Michelín españoles.
  • Servicio de armonías, sumiller y Maître durante una semana en los restaurantes del hotel.