Feria Summer Fancy Food Show Nueva York

Feria Summer Fancy Food Show Nueva York

Diseño del discurso, coordinación del espacio y ejecución de seminarios gastronómicos en el Espacio Gastronómico del ICEX en la feria Summer Fancy Food Show de Nueva York.

Impartimos junto al cocinero Jordi Gimeno, varios seminarios sobre productos ibéricos, los AOVES, productos orgánicos, quesos, productos de mar, la huerta, repostería y por supuesto los vinos, aguas y cervezas de España.

3 jornadas formativas, con más de 300 profesionales (cocineros, sumilleres, importadores, periodistas, prescriptores digitales…) atendidos, más de 40 botellas de vino servidas y más de 1.500 tapas degustadas.

Feria Thaifex Bangkok

Diseño del discurso, coordinación del espacio y ejecución de seminarios gastronómicos en el Espacio Gastronómico del ICEX en la feria Thaifex de Bangkok.

Impartimos junto al cocinero Jacobo Astray, 8 seminarios sobre aceites, quesos, jamón, gastronomía española… Y armonías con vinos de Jerez, Cava, Rioja, Toro, Galicia

4 jornadas formativas, con más de 500 profesionales (cocineros, sumilleres, importadores, periodistas, prescriptores digitales…) atendidos, más de 40 botellas de vino servidas y más de 1.500 tapas degustadas.

Feria NRA Chicago

Diseño del discurso, coordinación del espacio y ejecución de seminarios gastronómicos en el Espacio Gastronómico del ICEX en la feria NRA de Chicago.

Impartimos junto al cocinero Jordi Gimeno, 9 seminarios sobre aceites, quesos, jamón, gastronomía española… Y armonías con vinos de Jerez, Cava, Rioja, Toro, Galicia

4 jornadas formativas, con más de 500 profesionales (cocineros, sumilleres, importadores, periodistas, prescriptores digitales…) atendidos, más de 40 botellas de vino servidas y más de 1.500 tapas degustadas.

Spanish Extravaganza India

Eventos en el que ejecutamos distintas actividades durante una semana en los hoteles de lujo Taj Mahal Palace Mumbai 5* y Taj Mahal Hotel New Delhi 5* en los años 2017 y 2018:

  • Seminarios de vinos españoles para importadores, distribuidores, periodistas, prescriptores, hosteleros y sumilleres de India
  • Coordinación del festival gastronómico Spanish Extravaganza y atención de autoridades con 25 empresas agroalimentarias españolas
  • Comida armonizada y explicada para 60 empresas e importadores indios junto a los reconocidos sumilleres locales Magandeep Singh y Gagan Sharma
  • Servicio de armonías, sumiller y Maître durante una semana en los restaurantes de los hoteles

Los eventos fueron inaugurados por el embajador de España en India, D. José Ramón Barañano.

Spanish Extravaganza Singapur

Evento en el que ejecutamos distintas actividades durante una semana en el hotel de lujo Capella 6*

  • Seminarios de vinos españoles para importadores, distribuidores, periodistas, prescriptores, hosteleros y sumilleres de Singapour y Malasia
  • Coordinación del festival gastronómico Spanish Extravaganza y atención de autoridades (el embajador español o la diplomática Mary Seet-Cheng) con 60 empresas agroalimentarias españolas.
  • Servicio de armonías, sumiller y Maître durante una semana en los restaurantes

El evento fue inaugurado por el embajador de España en Singapore, D. Miguel Ángel Navarro Portera.